20 Dicembre 2012 presso l'osteria " A Pancia Piena" A Cascinazza abbiamo radunato 20 Amici e...
Lumache Trifolate e Storione in umido in compagnia di Purea e Polenta |
Risotto alla Milanese con Lumache al Pomodoro |
Aspersia Muller al Pomodoro |
Lumache alla bourguignonne |
Salumi, Storione Marinato, Lumache in Tempura e Lumache alla bourguignonne |
Spesso si organizzano cene fra amici dove le lumache diventano protagoniste, manca sempre la macchina fotografica e si ripiega con il cellulare dove la qualità apparente è elevata ma le foto sono bruttine, mordicchiandomi le dita non potevo privarvi del mio piatto preferito "Risotto allo zafferano con adagiate lumache alla catalana", nel caso particolare è stato preparato da un futuro grande chef in modo sublime e il solo vederlo torna la voglia...
Troppo buono merita il bis...
e poi si prova qualcosina per non dimenticare il sapore si prepara ...
e poi un buon brindisi da lumacaro
Alla 38a festa della lumaca troverete
Dilettarsi ai fornelli piace a molti e qualche spunto partigiano non vorrei farvelo mancare, seguendo il link sottostante vi rimando alla pagina delle ricette rigorosamente tutte a base lumache (che buone!!), che arricchisco irregolarmente quando ho voglia e tempo
NOVITA'
Si sta sviluppando una collaborazione con una simpatica Blogger che si occupa di cucina e non disprezza le lumache anzi. Così si presenta: "GnamGnam, in cucina con fantasia! Ricette e consigli di cucina per tutti i gusti e le esigenze....Mi chiamo Monica, ferrarese di nascita e fiorentina di adozione, ho la cucina nel sangue da generazioni, anche se in me è una passione che è andata crescendo da qualche anno a questa parte.
Ho così deciso di far nascere GnamGnam in cui raccolgo tutte le mie ricette e quelle che non son mie ma che comunque ho provato; consigli di cucina dai rimedi della nonna a quelli più attuali."
- Per conoscerla meglio basta cliccare " GnamGnam, in cucina con fantasia! ".
Con la prima campionatura, ha già creato!!
Nessun commento:
Posta un commento