La nevicata, auspicata e prevista diventa il momento di aggiornamenti. Il 3 dicembre ricorre l'aniversario della "prima ricevuta" relativa alla vendita diretta e sono passati di mano ben 1761 Kg di "Lumache da gastronomia" fra Vive e Consenservate. Non sono poche, garantisco e non è stato semplice, migliorare è possibile. Sono soddisfatto.
L'impegno continua nell'allevamento e la stasi invernale permette di sviluppare nuove idee che si concretizzano nella prima cena a base di "riso, lumache e storione", la prova generale si terrà il 20 Dicembre, è il risultato di nuove collaborazioni ma ne parleremo a pancia piena. E' inutile correre. Il nuovo anno prevede l'arrivo del nuovo "Fiorino a Metano" necessario per le varie esigenze abbassando notevolmente l'impatto inquinante dell'Az. Agr. Chiocciola Tecnologica con uno sforzo economico importante nel micro bilancio economico. Un altro piccolo passo a favore della natura possiamo ritenerlo compiuto. Quale sarà il prossimo?
Nessun commento:
Posta un commento