Si può, fare!!! Venerdì il successo era inevitabile "lumache in tempura", "Salvia in pastella" e "Porcino impanato" sono diventtati i protagonisti dell'aperitivo, la frittura è stata apprezzata i prodotti sono eccezionali. Questo aperitivo è il preludio all'esordio di Chiocciola Tecnologica alla sagra dell'Oca a Mortara il 30 di Settembre, festa sicuramente più importante dei prodotti tipici Lomellini in particolare quelli ricavati dall'Oca con particolare riguardo al Salame che è una notevole specialità. nelle precedenti edizioni mancavano le lumache non più, ci sono io oltre la vendita delle Lumache vive e Conservate innaguro le "Lumache da passeggio" sarà possibile gustare tre varianti con protagonista la "Lumaca in Tempura", facile da dire più complicato organizzarsi. La prova generale destinata alla verifica della fattibilità, ottimizzare lo spazio disponibile per gestire così tanta roba non è semplice, siamo riusciti e posizionata i vari tavoli e accessori e finalmente la friggitrice professionale con due vasche da 20 litri d'olio, accensione dieci minuti e l'olio è in temperatura e via di pastella! Dentro le Lumache nella prima vasca, la salvia nella seconda tre minuti e la frittura è perfetta, poi tocca ai porcini impanati e via alternando per gestire le corrette quantità, sale e pepe finalmente si assaggia, si apprezza e si mangia, ottimo, ottimo. Prova riuscita con grande soddisfazione ora ci dedichiamo ai particolari, bisogna perfezionare piccole cose.La frittura del 30 di settembre verrà archiviata sicuramente nelle giornate indimenticabili
Allevo "Lumache" semplice!! Bizzarro ma non troppo, è un lavoro dal nome curioso "elicicoltura", passione e professione s'incontrano nel "Lumachificio". Questo è lo spazio per condividere la mia passione e quello che è difficile inserire in www.chiocciolatecnologica.it , www.eshop.chiocciolatecnologica-store.net/ e www.puntovenditalumache.it
Nessun commento:
Posta un commento